设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
组织机构
政策法规
工作动态
老园丁风采
特色工作
德育工作
家庭教育
理论研究
视频展播
 
 
您的位置: 首页 > 工作动态
工作动态    
网站搜索    
工作动态    
慈溪市教育局关工委组织学习培训会
时间:2020-09-30   阅读:次   来源:
【文字
       2020年9月28日下午,慈溪市教育局关工委在慈溪市老年大学会议室举行了“学习培训会议”,参加会议的有全市教育系统关工委的常务副主任及各校关工委负责人等一百余人。
     “学习培训会议”由慈溪市发改局总经济师徐旭主讲。他宣讲了“大交通的捷速飞跃使慈溪城市大发展”。一是简要介绍了慈溪交通的基础设施建设快速推进,运输服务水平显著提升,综合交通运输体系不断完善,市民出行的交通环境更加全面、高效、便捷、环保,社会经济发展不断开创新局面。二是解读了宁波前湾新区的空间规划,目标定位是世界级先进制造业基地、长三角一体化发展标志性战略大平台、泸浙高水平合作引领区、杭州湾产城融合发展未来之城。报告内容新颖,非常具有吸引力。与会者都听得十分认真,会场始终保持着十分安静的状态,也是大家都很关心的事,报告在意犹未尽中结束,又在热烈的掌声中欢迎教育局关工委秘书长徐文辉对2020年关工委重点工作进行了分析和布置。
       最后,市教育局关工委常务副主任徐焕强对2020年教育局关工委工作提出了要求:一、各校关工委要组织传达好今天“学习培训会议”精神;二、要继续组织举办“新时代好少年主题教育读书活动”;三、继续做好“孝德教育”工作;四、继续搞好“银发助学”活动;五、切实完成好每一项常规工作。
                  


                                                                                      慈溪市教育局关工委   华宝根
友情链接: