设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
组织机构
政策法规
工作动态
老园丁风采
特色工作
德育工作
家庭教育
理论研究
视频展播
 
 
您的位置: 首页 > 工作动态
工作动态    
网站搜索    
工作动态    
北仑区新碶小学召开关工委年度工作会议
时间:2020-12-18   阅读:次   来源:
【文字

  北仑区新碶小学关工委近期喜讯连连,继2020年10月评上北仑区关心下一代工作先进集体后,再接再厉,近期又评上了宁波市“五好”关工委。新碶小学为了进一步发挥好“五老“作用,明确下一步工作重心,于12月14日召开了关工委会议。
  会议中,刘振宇书记作为关工委主任,首先对新碶小学关工委2018学年、2019学年的工作进行了肯定,接着就接下来关工委的工作提出了几点要求:1.继续围绕“五心五港”的制度,打造特色品牌;2.新开辟关工委专用办公室,让关工委工作更加规范化、制度体系化;3.突出“五老”人员在少先队活动中的重要作用,积极鼓励关工委参与到学校工作中来;4.虽然学校面临扩建中场地等实际问题,但要克服一切困难将关工委工作落实好、开展好。
  关工委常务副主任周国华老师做了相关会议摘要,全体关工委成员共同出谋划策,为学校关工委的下一阶段工作开展提供了许多想法和建议。


  
                                                                                                          北仑区新碶小学关工委
  
   

友情链接: