设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首 页
组织机构
政策法规
工作动态
老园丁风采
特色工作
德育工作
家庭教育
理论研究
视频展播
 
 
您的位置: 首页 > 家庭教育
家庭教育    
网站搜索    
家庭教育    
书香满园伴我行,亲子诵读展风采
时间:2019-04-29   阅读:次   来源:
【文字
                              书香满园伴我行,亲子诵读展风采
             ——黄家埠镇小第九届读书节闭幕式暨亲子诵读比赛


       4月28日下午,黄家埠镇中心小学关工委举行了“我阅读,我快乐”亲子诵读的比赛,为校园第九届读书节活动画上了圆满的感叹号!
       活动开始,就对读书节获奖的同学进了表彰。随后在其乐融融的氛围里,孩子们对于梦想的追求,对于成长的感谢,对于古诗词的欣赏,都融入在了朗诵中!103班郑于和他的妈妈配合默契,诵读娓娓道来,将最美好的自己展现给了大家。404的余阳为大家带来的《面朝大海,春暖花开》就像是舞台上最闪亮的一颗星,和爸爸妈妈一起闪闪发光!204班的黄李悦清亮的嗓音给人留下了深刻的印象!202班的沈胤皓和203班的王诗蕊将美妙的歌声和经典诵读相结合,给人带来视听盛宴!504的潘熠深情并茂的朗诵《红高粱》,不禁让人湿了眼眶!
        此次亲子诵读活动,不仅提供了一个亲子交流的平台,增进了学生和父母之间的感情,同时进一步促进了学生和家长教师之间的交流,营造和谐融洽的集体氛围,丰富了同学们的校园生活,陶冶了情操,让同学们在春天这样的成长之季有了自己的收获! 
 


                                                                                                                  黄家埠镇小关工委
友情链接: